AVISO DE PRIVACIDAD

SOLIDARIDAD INTERNACIONAL KANDA, AC (SIKANDA)

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de México, nos permitimos informarle lo siguiente:

SOLIDARIDAD INTERNACIONAL KANDA A.C. es una Asociación civil legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Privada Barrio Nuevo 117 Col. Lomas de la Cascada C.P. 68040 en México, Oaxaca de Juárez y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros donantes y colaboradores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

1. Nombre Completo;
2. Dirección/Domicilio;
3. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles;
4. Correo Electrónico.
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1. Actualización de la Base de Datos;
2. Comunicación de sensibilización acerca de los proyectos;
3. Comunicación acerca la recaudación de fondos.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad. Sus datos serán resguardados en nuestra oficina y no serán pasados a terceros.

Puede comunicarse al Teléfono +52-951-1443965 o, por medio de su Correo electrónico oficial: info@si-kanda.org.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por SOLIDARIDAD INTERNACIONAL KANDA A.C., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico.

ATENTAMENTE

Solidaridad Internacional Kanda, AC (SiKanda)
Última Fecha de Emisión: 21/Octubre/2014